Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícolas
"Investigación para el desarrollo agrícola"
Toggle navigation
Inicio
Quienes Somos
Misión
Visión
Valores
Organización
Organigrama
Autoridades
Programas
Disciplinas
Sistema Tecnológico
Cobertura
Galería
Videos
Disciplinas
Biotecnología
Servicios
Semillas
Acondicionamiento de Semillas
Pruebas de Eficacia
Publicaciones
Noticias
Contáctenos
INFORMES CACAO
ESTUDIO SOCIOECONÓMICO DE LA TRANSFORMACIÓN PRIMARIA DE CACAO (THEOBROMA, CACAO), SUBREGIÓN DE CAHABÓN Y LANQUÍN
DESCARGAR
IDENTIFICACIÓN DE LAS NECESIDADES Y POTENCIALIDADES EN EL MODELO ORGANIZACIONAL DE LAS ASOCIACIONES PRODUCTORAS
DESCARGAR
PERFILES DE FERMENTACIÓN PARA CONTRIBUIR CON EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) DE LA
DESCARGAR
ESTUDIO SOCIOECONÓMICO DE LA TRANSFORMACIÓN PRIMARIA DE CACAO (THEOBROMA CACAO), SUBREGIÓN VALLE DEL POLOCHIC
DESCARGAR
ESTUDIO SOCIOECONÓMICO DE LA TRANSFORMACIÓN PRIMARIA DE CACAO (THEOBROMA CACAO), SUBREGIÓN LACHUÁ, COBÁN ALTA
DESCARGAR