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Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícolas

Plaguicidas

La biofumigación (2014)

La biofumigación (2014)

Describe el procedimiento para realizar la biofumigación, el cual es un tratamiento agroecológico de suelos para producción de hortalizas.

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Manual de ensayos de eficacia de plaguicidas (2001)

Manual de ensayos de eficacia de plaguicidas (2001)

Contribuye al desarrollo de investigaciones de laboratorio, invernadero y campo, para estimar la eficacia de los plaguicidas y que su uso sea el más adecuado y de esta forma sea disminuya las cantidades de plaguicidas, minimizando los riesgos en la salud de los Guatemaltecos.

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Guía de aplicación de plaguicidas (2001)

Guía de aplicación de plaguicidas (2001)

Describe enfermedades y los fungicidas e insecticidas que deben ser aplicados en los cultivos de: tomate, papa, cebolla, chile, brócoli, coliflor, repollo, lechuga, pepino, melón, sandia, zuchini, zanahoria y fresa.

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