"Investigación para el desarrollo agrícola"
A través del Programa Consorcios Regionales de Investigación Agropecuaria, ICTA se fortaleció a través de investigaciones, dando resultado a los informes que contribuyen al desarrollo de un mundo con personas más sanas y prósperas, libres de la amenaza de las crisis alimentarias mundiales, y con sistemas agroalimentarios más resilientes.
Investigación científica de vanguardia en agricultura sostenible
Impacto en varias regiones de Guatemala
Colaboración con agricultores y comunidades locales
Investigaciones, informes sobre cultivo, procesamiento y comercialización de cacao.
Investigaciones, evaluaciones, identificación, informes sobre cultivo, procesamiento y comercialización de Cardamomo.
Investigación sobre variedades, cultivo y mercado del Chile Cahabonero.
Estudios sobre variedades de maíz adaptadas al norte de Guatemala.
Estudios sobre ganadería bovina en la región Norte de Guatemala.
Investigación sobre producción de tomate en la región oriental.
Estudios sobre el cultivo y uso culinario del loroco.
Investigación sobre variedades de maíz adaptadas al oriente de Guatemala.
Investigación sobre variedades y producción de frijol en el oriente.
Estudios sobre ganadería bovina en la región oriental de Guatemala.
Investigación sobre cultivo, variedades y comercialización de papa.
Estudios sobre producción de tomate en la región occidental.
Estudios sobre variedades de maíz adaptadas al Occidente de Guatemala.
Investigación sobre variedades y producción de frijol en el occidente.
Estudios sobre cultivo, variedades y comercialización de aguacate.
Investigación sobre cultivo, variedades y comercialización de melocotón.
Estudios sobre producción, calidad y comercialización de miel.
Estudios sobre crianza, mejoramiento genético y comercialización de ovinos.
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