Recetas Guatemaltecas a base de productos biofortificados de maíz, frijol y camote (2020)

Recetario que tiene como objetivo promover el uso de cultivos biofortificados a través de la preparación y consumo de platillos guatemaltecos a base de maíz, frijol y camote.

Leer más... »

Día de campo, una herramienta para la transferencia de tecnología agrícola (2014)

Presenta las características que tipifican al día de campo, como resultados y prácticas agrícolas.

Leer más... »

Registros económicos de producción para pequeños agricultores (2009)

Dirigido a agricultores con el propósito de que implementen registros económicos de producción de sus cultivos.

Leer más... »

Evaluación pictórica de las enfermedades de los cultivos de Guatemala (2003)

Guía para docentes, estudiantes, agrónomos, investigadores e interesados en conocer por sus síntomas en los diferentes cultivos las principales enfermedades ...

Leer más... »


Conservación de forrajes (2000)

Contiene información para que los productores pecuarios encuentren la opción que más le convenga de acuerdo con los recursos disponibles dentro de la misma finca.

Leer más... »

El cultivo de la manía


Trifoliar que contiene un aporte para mejorar la productividad del cultivo de maní o manía en las diferentes regiones productoras de Guatemala.

Leer más... »